Herbst-Risotto-Teller
Es müssen nicht immer alle Zutaten im Risotto sein: Wir servieren ein Dörrtomaten-Risotto in einem Minikürbis – lecker und hübsch zugleich. 30 min |
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Rezept für 4 Personen:
Zwiebel hacken und mit etwas Olivenöl andünsten. Reis dazu geben und mitdünsten, bis er glasig wird. Mit dem Weisswein ablöschen. Unter Rühren den Tomatensaft und nach und nach Bouillon dazu geben, dass der Reis immer nur knapp mit Flüssigkeit bedeckt ist. Dörrtomaten würfeln und beigeben. Das Risotto ist fertig, wenn es noch leicht körnig ist. Den Reibkäse und die geviertelten Cherrytomaten beigeben, falls nötig noch abschmecken. Kürbis waschen, halbieren und entkernen. In Salzwasser 10-15 Minuten gar kochen. Auf dem Teller anrichten, mit einem aromatisierten Salz oder feinen Gewürz bestreuen. Das Risotto in den Kürbis geben, dass es auf den Teller herausfliesst. |
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2024-10-08T09:57:41Z
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