Chai-Sirup
Zum Süssen und Aromatisieren von Tee oder Kaffee haben wir diesen Sirup gemacht, den wir zu Weihnachten verschenkt haben. So können die Beschenkten ganz einfach ein weihnachtliches Heissgetränk machen, wir sind selber total begeistert. Wir haben probiert, den Sirup mit der halben Menge Wasser zu machen, dass der Sirup konzentrierter ist und der Tee nicht so sehr verdünnt wird, allerdings ist beim Abkühlen sehr viel Zucker ausgefallen. Back-/Wartezeit: 30 Minuten 45 min |
||||
Rezept für 1 Liter:
Alle Zutaten in einer grossen Pfanne mischen, aufkochen und eine halbe Stunde köcheln lassen. Durch ein Tuch abseihen und in Fläschchen abfüllen. |
||||
2024-12-14T01:51:15Z
Mehr auf Chuchitisch...
Ingwersirup
Die Wärme von Ingwer passt hervorragend in die kälte Hälfte des Jahres, erfrischt aber auch als gekühltes Ginger Ale im Sommer. …
Pakistanisches Dal
Nach dem grünen Dal haben wir jetzt eine pakistanische Variante des Linsengerichts in r… |