Ricottatätschli auf Spinat
Super lecker, super einfach und deshalb einfach super: Die Tätschli sind weich und schmackhaft und beliebig veränderbar. Fein geschnittenes Gemüse (Frühlingszwiebel, Peperoni) rein, mit Paprika würzen, oder einfach so pur lassen, wie wir sie hier vorstellen. Serviert auf einem feinen Gemüse ist das eine wunderbare Mahlzeit. 35 min |
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Rezept für 2 Personen:
Ricotta, Ei, Eigelb, Mehl und Reibkäse mischen. Mit Salz, Zitronenpfeffer und geriebener Muskatnuss würzen. Esslöffelgrosse Mengen in einer Bratpfanne bei mittlerer Hitze beidseitig einige Minuten anbraten, bis die Tätschli goldgelb sind. Für den Spinat die Zwiebel fein hacken und im Olivenöl andünsten. Den Spinat dazu geben und etwas Bouillon (wenn der Spinat noch nicht gewürzt ist, sonst Wasser). Zugedeckt ziehen lassen, bis die Spinatwürfel geschmolzen und der Spinat warm ist. Die Cherrytomaten halbieren oder vierteln und unter den Spinat mischen, warm werden lassen. |
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2024-11-03T04:19:31Z
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