Gebratener Tofu mit Kefen
Sehr flexibel und mit saisonalen Gemüsen kann diese Tofu-Gemüsepfanne angepasst werden. Knackige Kefen in Kombination mit Mais und Cherrytomaten sind sehr empfehlenswert! Harissa gibt dem Ganzen den richtigen Pfiff, sodass trotz der äusserst einfachen Zubereitung eine perfekte Mahlzeit entsteht. Wir essen dazu Couscous, es passen aber auch Reis, Ebly, Linsen usw. 15 min |
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Die Kefen waschen und die Enden mit den seitlichen Fäden entfernen. Den Mais abtropfen, die Cherrytomaten ebenfalls waschen. Den Tofu trocken tupfen und in Würfel schneiden. Die Tofuwürfel mit Sojasauce beträufeln und darin wenden. In einer grossen Bratpfanne das Öl erhitzen, die Harissapaste dazurühren und den Tofu, die Kefen und die Cherrytomaten dazu geben. Unter gelegentlichem Rühren bei mittlerer Hitze zugedeckt ca. 5 Minuten anbraten. Den Mais dazu geben, mit Salz abschmecken und weitere 3 Minuten rührbraten. Sofort servieren. |
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2024-12-14T00:20:18Z
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