Spaghetti mit Gemüse
Während das Wasser langsam anfängt zu kochen, richten wir das Gemüse. Während die Spaghetti kochen, braten wir das Gemüse. Schnell, einfach und phantastisch gut ist dieser Klassiker. 20 min |
||||
Rezept für 2 Personen:
Zucchetti waschen und hobeln (oder mit dem Sparschäler dünn abziehen). Die Tomaten entkernen und in Würfel schneiden. Peperoncino entkernen und fein schneiden. Den Knoblauch in dünne Scheiben schneiden. Olivenöl erhitzen und die Zucchetti mit dem gepressten Knoblauch und der fein geschnittenen Chili andünsten. Sobald der Knoblauch anfängt zu bräunen die Tomaten beigeben und bei reduzierter Hitze mitdämpfen. Die Spaghetti in Salzwasser gemäss Packungsangaben al dente kochen. Abtropfen lassen und mit dem Gemüse mischen. Auf tiefen Tellern anrichten und mit dem Reibkäse bestreuen. |
||||
2024-11-05T09:32:11Z
Mehr auf Chuchitisch...
Zwiebel-Mohn-Nudeln
Mie-Nudeln sind südostasiatische Weizennudeln, die wir hier angebraten und mit Mohn und Frühlingszwiebeln servieren.
Crèmiger Risotto mit geräuchertem Mozzarella
Dieser crèmig fliessende Risotto wird mit dünnen Scheiben geräuchertem Mozzarella belegt, der auf das Risotto schmilzt und dieses m…
Flammkuchen mit Gorgonzola und Birne
Das Grün auf dieser “Pizza” ist nicht etwa ein Klecks Pesto, sondern kommt vom Blauschimmelkäse, der auf dem Flammkuchen geschmolze… |