Wassermelonensalat
Jede Geschmacksknospe wird von diesem Salat gekitzelt: Die süsse Melone passt hervorragend zum bitteren Rucola zum salzig-würzigen Schafskäse zur sauren Limettensauce. Die Pfefferminze kühlt den scharfen Pfeffer, dazu kommt ein feines Olivenöl und ein knackiger Jungsalat. Wir sind richtig glücklich, nachdem wir diesen Salat gegessen haben! 20 min |
||||
Rezept für 2 Personen:
Den Minisalat und den Rucola waschen und auf einer Platte oder in einer weiten Schüssel anrichten. Die Wassermelone in Stücke schneiden und diese ebenfalls anrichten. Mit abgezupften Pfefferminzblättchen bestreuen und den Schafskäse darüberhobeln. Den Saft der Limette mit dem Olivenöl, etwas Salz und Pfeffer verrühren und über den Salat träufeln. |
||||
2024-12-04T19:15:07Z
Mehr auf Chuchitisch...
Champignon-Selleriesalat mit Parmesan
Rohe Champignons und roher Stangensellerie – das klingt vielleicht nicht vielversprechend. Wir haben uns trotzdem auf Martha Rose S…
Knusprige Auberginenscheiben
Wir jonglieren mit Kochgepflogenheiten: Die Panade umhüllt die Gemüsescheiben bei diesem Gericht nicht, sondern liegt locker auf de…
Spargel-Edamame-Salat
Wunderschön grün, mit saftigen Spargeln und einer feinen Senfsauce präsentiert sich dieser Salat. Wir essen ihn mit Crackern zum Zn… |