Zwiebelsauce
Hier spielt die Zwiebel, das Logo unserer Webseite, die Hauptrolle. Die Sauce ist geschmacklich hervorragend und eignet sich als Begleitung für alle möglichen Vleisch-Schnitzel und Vegi-Würste. 30 min |
||||
Rezept für 6 Personen:
Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Im Olivenöl andünsten. Sobald sich die Zwiebeln zu verfärben beginnen, mit dem Mehl bestäuben und mit dem Rotwein ablöschen. Tomatenpüree, Salz und Zucker dazu geben und zugedeckt ca. 20 Minuten köcheln lassen. Sollte zu viel von der Flüssigkeit eingekocht sein, mit etwas Wasser verdünnen. Mit etwas Paprikapulver würzen. Dieses Rezept ist in folgenden Rezepten enthalten: |
||||
2025-01-17T13:48:53Z
Mehr auf Chuchitisch...
Basilikumpesto
Wir haben einen Topf Basilikum, den wir vor den Ferien “aufbrauchen” wollen, da er täglich gegossen werden muss und unsere Abwesenh…
Erdbeersauce
Erdbeercremen verlangen oft nach Gelatine oder anderen Verdickungsmitteln. Mir leuchtet diese ganz simple Sauce ein, die mit nur dr…
Magische Zwiebelsauce
Auf sehr viele Gerichte streuen wir Reibkäse, und bis jetzt habe ich keine pflanzliche Alternative gefunden, die mich wirklich über… |
Zeige 5 neuste