Zwiebelsauce
Hier spielt die Zwiebel, das Logo unserer Webseite, die Hauptrolle. Die Sauce ist geschmacklich hervorragend und eignet sich als Begleitung für alle möglichen Vleisch-Schnitzel und Vegi-Würste. 30 min |
||||
Rezept für 6 Personen:
Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Im Olivenöl andünsten. Sobald sich die Zwiebeln zu verfärben beginnen, mit dem Mehl bestäuben und mit dem Rotwein ablöschen. Tomatenpüree, Salz und Zucker dazu geben und zugedeckt ca. 20 Minuten köcheln lassen. Sollte zu viel von der Flüssigkeit eingekocht sein, mit etwas Wasser verdünnen. Mit etwas Paprikapulver würzen. Dieses Rezept ist in folgenden Rezepten enthalten: |
||||
2024-11-11T09:57:21Z
Mehr auf Chuchitisch...
Eiersauce
Die Eiersauce ist ein Klassiker zum Fondue Chinoise, kann aber auch gut auf einem Toast gegessen werden (Eier-Canapé)
Agua de Tamarindo
Tamarindenwasser – eine mexikanische Limonade aus dem Fruchtfleisch der Tamarinden, einer auf einem Baum wachsenden Schote. Der Bau…
Kichererbsen-Ghugni
Ein Ostindisches Bohnen/Erbsengericht mit einer schmackhaften Gewürzsauce. Während normalerweise gelbe Erbsen verwendet werden, koc… |
Zeige 5 neuste