Cocktailsauce
Die Cocktailsauce ist ein Klassiker unter den Fonduesaucen. Diese Version mit Naturjoghurt ist etwas leichter als das Original, das sehr Mayonnaise-lastig ist. Die Sauce kann auch gut mit geschmorten Pilzen gegessen werden. 15 min |
||||
Rezept für 6 Personen:
Die Zwiebel fein hacken und mit dem Naturjoghurt, der Mayonnaise, dem Tomatenpüree (vorsichtig dosieren, erst weniger und dann bei Bedarf mehr zugeben), und dem Essig mischen. Mit Paprika und Salz würzen. Etwas gehackte Petersilie beigeben. |
||||
2024-12-04T17:57:52Z
Mehr auf Chuchitisch...
Meerrettichsauce
Bei einer Einladung zum Fondue haben wir diese Sauce gegessen und waren begeistert. Die Meerrettich-Schärfe harmoniert bestens mit …
Roter Kabissalat
Gekochtes Blaukabisgemüse/Rotkraut mag ich überhaupt nicht, aber roh als Salat schmeckt mir der Kabis hervorragend. Mit Zitronensaf…
Basilikumpesto
Wir haben einen Topf Basilikum, den wir vor den Ferien “aufbrauchen” wollen, da er täglich gegossen werden muss und unsere Abwesenh… |