Cocktailsauce


Die Cocktailsauce ist ein Klassiker unter den Fonduesaucen. Diese Version mit Naturjoghurt ist etwas leichter als das Original, das sehr Mayonnaise-lastig ist. Die Sauce kann auch gut mit geschmorten Pilzen gegessen werden. 15 min |
||||
Rezept für 6 Personen:
Die Zwiebel fein hacken und mit dem Naturjoghurt, der Mayonnaise, dem Tomatenpüree (vorsichtig dosieren, erst weniger und dann bei Bedarf mehr zugeben), und dem Essig mischen. Mit Paprika und Salz würzen. Etwas gehackte Petersilie beigeben. |
||||
2025-03-26T14:00:28Z
Mehr auf Chuchitisch...
Meerrettichsauce
Bei einer Einladung zum Fondue haben wir diese Sauce gegessen und waren begeistert. Die Meerrettich-Schärfe harmoniert bestens mit …
Cranberry Sauce
An Thanksgiving wird in in vielen amerikanischen Familien Cranberry-Sauce zum Truthahn gegessen. Als neue Einwanderer und vor allem…
Schoggiringli
Weihnachtsguetsli, die man zu jeder Jahreszeit essen kann! In diesem Fall mache ich sie im Januar, und ich habe dunklen Kakao, was … |