Indische Guacamole



Anstelle der Guacamole, wie wir sie gelegentlich machen, wagen wir uns heute an eine alternative Zubereitung von Avocado: Die Würfel werden mit Zwiebeln, Knoblauch und indischen Gewürzen gemischt und mit Zitronensaft abgeschmeckt. 15 min |
||||
Rezept für 4 Personen:
Die Zwiebel und den Knoblauch fein hacken. Zusammen mit den Gewürzen im Olivenöl andünsten, bis es fein riecht. Die Avocados schälen und in Würfel schneiden. Mit der Gewürzmischung und dem Saft der Limette vermischen und mit Salz abschmecken. Die Petersilie waschen und grob hacken. Zur Avocado geben und sofort servieren. |
||||
2025-02-07T08:18:40Z
Mehr auf Chuchitisch...
Salatsauce
Als Alternative zu den üblichen italienischen und französischen und joghurtigen Salatsaucen hier ein sehr schmackhaftes Rezept für …
Hummus-Sauce
Als Dip mit Snacks oder als Sauce in einem Falafel-Sandwich essen wir oft Hummus. Wir verwenden Hummus aber auch als Zutat, um dami…
Ingwer-Chili-Gurken-Salat
Für einmal werden die Gurken nicht gehobelt, sondern bandartig der Länge nach aufgeschnitten. Das ist sehr dekorativ, und macht die… |