Federkohl-Maissalat
Dieser Salat ist ziemlich schnell gemacht und hält jedes Versprechen: Er schmeckt sehr gut (das Kokosöl gibt einen feinen Geschmack, der Knoblauch und die geröstete Zwiebel bringen zusätzliche Dimensionen), und versorgt uns mit allen Vitaminen und Aminosäuren, die wir brauchen. Super als Beilage oder einfaches Mittagessen zum Mitnehmen. 20 min |
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Den Federkohl waschen, die Mittelristpe wegschneiden und die Blätter in Streifen schneiden. Die Zwiebel hacken und im Kokosfett dünsten. Den Federkohl zugeben und bei reduzierter Hitze 5 Minuten mitdünsten. Leicht salzen Mais und Bohnen abgiessen, die Tomaten waschen, entkernen und würfeln, Knoblauch dazupressen und alles mit dem Federkohl mischen. Wenn nötig mit etwas Salz abschmecken. |
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2024-12-14T00:32:10Z
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