Penne all'Arrabbiata
Richtig scharf darf diese Pasta sein, also verwenden wir die letzten Chili von unserem Balkonstrauch (getrocknete Chiliflocken funktionieren natürlich auch). Der Klassiker schmeckt übrigens mit Spaghetti ebenso wie hier mit Penne. Wir haben Vollkornpasta verwendet, was bei dieser dominanten Sauce überhaupt nicht stört. 30 min |
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Rezept für 4 Personen:
Tomaten würfeln (falls aus der Dose: abtropfen lassen), Chili entkernen und in dünne Stücke schneiden. In einer grossen Bratpfanne das Tomatenpüree mit dem Olivenöl erwärmen, die Chilistücke dazugeben, Knoblauch dazupressen und alles bei kleiner Hitze rösten. Die Tomatenwürfel dazu geben und warm werden lassen. Mit Salz abschmecken. Penne gemäss Packungsangaben in Salzwasser al dente kochen. Das Kochwasser abgiessen, aber eine Tasse davon auffangen. Die Pasta in die Sauce geben und mit etwas Kochwasser vermischen, bis die Pasta rundum mit Sauce bedeckt ist. Anrichten, mit etwas Olivenöl beträufeln und mit frisch geriebenem Käse servieren. |
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2024-10-10T12:05:30Z
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