Soupe Angevine



Cointreau, ein Triple Sec Orangenlikör, wird in Anger in Frankreich hergestellt. Die Einwohner von Anger heissen Angevins, daher kommt auch der Name für diese “Suppe”. Wer keinen Zuckersirup zu Hause hat, kann ihn selber herstellen: etwas Wasser erwärmen und Rohrzucker drin auflösen, bis ein süsser, leicht dickflüssiger Sirup entsteht. 5 min |
||||
Rezept für 2 Personen:
Alle Zutaten mischen und in einschenken. |
||||
2023-03-22T13:18:26Z
Mehr auf Chuchitisch...
Kir Royal
Für diesen edlen Drink gibt es sehr viele verschiedene Varianten, mit Champagner oder Prosecco, Crème de Cassis (Johannisbeerlikör)…
Irish Cream ("Baileys")
Der Rahmlikör mit Kaffeegeschmack ist bei uns sehr beliebt. Die selbstgemachte Variante schmeckt überraschend ähnlich wie das Origi…
Bombay Crushed
Sehr effektvoll und vor allem lecker – ein perfekter Willkommensdrink für Gäste. Die Kumquats können übrigens samt Schale gegessen … |