Ungebackener Beerencheesecake
Cheesecake selber Machen ist aufwändig – nicht so bei dieser “ungebackenen” Version. Mit frischen Beeren und etwas Frischkäseresten improvisieren wir dieses Dessert, und sind auch von der Schnellversion überzeugt. 5 min |
|
Frischkäse (idealerweise bei Raumtemperatur) mit Zucker verrühren bis die Masse geschmeidig ist. Mehl dazu sieben, Beeren (ein paar für die Deko übrig lassen) dazu geben und alles vermischen. Anrichten. |
|
2024-12-03T07:51:20Z
Mehr auf Chuchitisch...
Mangocrème mit griechischem Joghurt
Manchmal braucht es für ein feines Dessert nicht viel Zeit, wie wir mit dieser Crème beweisen. Wir verwenden ein reichhaltiges grie…
Steinfruchtkompott
Im Sommer gibt es eine wunderbare Vielfalt an Steinfrüchten: Pflaumen, Zwetschgen, Pfirsiche, Nektarinen usw. Wir lassen uns auf de…
Melonensalat
Melonensalat eignet sich als feines Dessert, erfrischender Snack oder leichtes Abendessen. Der Lavendel gibt einen speziellen Gesch… |