Randen und Beeren
In einem Restaurant haben wir ein Gericht namens “Beets and Berries” genossen, und es dann zu Hause nachgekocht. Hier ist unsere Version, für die wir rote Beete in Schnitzen mit gebratenen Erdbeeren, Joghurt, Sprossen und anderem kombinieren. Statt Pistazien können Kürbiskerne verwendet werden, statt Joghurt ein Frischkäse, statt Amaranth Blugur. 40 min |
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Randen in viel Salzwasser kochen, bis sie bissfest aber nicht matschig sind. Abkühlen lassen, schälen und in Schnitze schneiden. Eine Bratpfanne mit Olivenöl ausstreichen. Erdbeeren waschen, halbieren und in der Bratpfanne bei kleiner Hitze so lange anbraten, bis sie weich sind. Avocado mit Zitronensaft mischen und mit einer Gabel zerdrücken. Randenschnitze, Erdbeeren, Joghurt, Marmelade auf Tellern verteilen. Mit Pistazien und Amaranth bestreuen, Sprossen dekorativ darüberlegen. |
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2024-10-08T08:27:30Z
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