Babybroccoli
Grünes Gemüse mag für viele Kinder abschreckend wirken, vielleicht lassen sie sich aber von grünem Babygemüse überzeugen? Uns jedenfalls schmeckt Broccoli sowieso, und die Babyversion ist besonders zart. Nur leicht angebraten mit etwas Öl und Knoblauch ist das eine fantastische Gemüsebeilage. Dass der Broccoli teilweise blüht, trägt zusätzlich bei zu einem abwechslungsreichen Gemüsealltag. 20 min |
||||
Rezept für 2 Personen:
Den Broccoli waschen, die Stängel neu anschneiden und dann alles (inkl. Stil) in Stücke schneiden. Knoblauchzehen schälen und in dünne Scheiben schneiden. Broccolistücke und Knoblauchscheiben in einer weiten Bratpfanne oder in einem Wok in etwas Olivenöl bei mittlerer Hitze anbraten. Leicht mit frisch gemahlenem Meersalz salzen. |
||||
2024-11-05T09:56:38Z
Mehr auf Chuchitisch...
Sommerliche Tomatensuppe
Eine sommerliche Suppe, die sich gut vorbereiten lässt und für jeden Geschmack angepasst werden kann. Wer es scharf mag, serviert d…
Gerösteter Baby-Kürbis
In einem neuen Land machen wir uns mit den neuen Geschäften vertraut und suchen Orte, wo es Bekanntes und Neues zu kaufen gibt. Som…
Griechischer Salat-Buddha-Bowl
Ein Rezept für griechischen Salat gibt es auf dieser Webseite schon lange, allerdings ist es dieses wunderschöne Arrangement wert, … |