Karotten mit Kokosnuss-Curry




Gelbe (“Pfälzer”) und orange Karotten fein gehobelt und mit einer Curry-Kokosnussauce gebacken: Die Scheiben sind hübsch gewellt und eine spezielle Beilage zu asiatischen Nudeln oder einer Suppe. Back-/Wartezeit: 15 Minuten 25 min |
||||
Rezept für 2 Personen:
Karotten schälen und hobeln. Kokosmilch, Sojasauce und Currypaste verrühren und über die Karotten giessen. Zitronengras halbieren und darüber legen. Im auf 200 °C vorgeheizten Ofen 15 Minuten garen. |
||||
2025-04-22T20:20:34Z
Mehr auf Chuchitisch...
Rotes Couscous
Orientalisch angehaucht und doch für den westlichen Geschmack nicht ungewohnt ist dieses rote Couscous mit viel Gemüse. Wer möchte,…
Gerösteter Baby-Kürbis
In einem neuen Land machen wir uns mit den neuen Geschäften vertraut und suchen Orte, wo es Bekanntes und Neues zu kaufen gibt. Som…
Kichererbsen-Spinat-Suppe mit Gewürzen
Die Suppe mit vielen indischen Gewürzen ist sehr schnell zubereitet, liefert aber dank den Kichererbsen wertvolle Proteine und lang… |