-   Besuche: 4137

Dörrtomaten-Mozzarella-Champignons

Dörrtomaten-Mozzarella-Champignons
Dörrtomaten-Mozzarella-Champignons

Eine ausgefallene Variante von Caprese, dem italienischen Tomaten-Mozzarella-Salat: Die Farben entsprechen der italienischen Flagge (rote Tomate, weisser Mozzarella und grüner Basilikum).

10 min Kochzeit: 10 Minuten
Back-/Wartezeit: 10 Minuten
20 min
Rezept für 2 Up Personen
Down

Rezept für 2 Personen:

Einkaufszettel drucken...

Champignons mit einem Pinsel reinigen und die Stiele herausbrechen. Die Dörrtomaten und den Mozzarella in kleine Würfel schneiden, den Basilikum hacken. Die Tomaten- und Mozzarellawürfel mit dem Basilikum mischen und mit Salz und Pfeffer anrichten. 10 Min bei 180 °C backen.

Den Salat waschen und mit der Salatsauce anmachen.


Salatsauce

Alle Zutaten gut mischen.




Kommentar verfassen.
2024-10-08T00:41:01Z
Mehr auf Chuchitisch...
Thumb of Sommerliche Tomatensuppe
Sommerliche Tomatensuppe

Eine sommerliche Suppe, die sich gut vorbereiten lässt und für jeden Geschmack angepasst werden kann. Wer es scharf mag, serviert d…


Thumb of Pikante Nektarinen
Pikante Nektarinen

Jetzt sind die Früchte unglaublich süss und geschmackvoll. Wir wollen sie nicht nur den Desserts überlassen und machen uns deshalb …


Thumb of Tessiner Brötchen
Tessiner Brötchen

Formaggini Ticinesi sind eine Tessiner Käsespezialität. Der Halbhartkäse wird oft aus Ziegenmilch hergestellt.



chuchitisch.ch/recipes/83

Text und Bilder sind unter der Lizenz „Creative Commons Attribution/Share Alike“ (CC-BY-SA) verfügbar.