Sommerteller


Im Sommer braucht es etwas Leichtes. Die Wassermelone stammt ursprünglich aus Afrika. Der essbare Anteil der Frucht besteht zu rund 95,8 % aus Wasser. 15 min |
|
Maiskolben in Salzwasser ca. 15 Minuten kochen, abtropfen lassen und mit etwas Butter bestreichen. Die Melone aufschneiden und anrichten. Die Eier mit etwas Bratfett zu Spiegeleiern zubereiten. |
|
2025-02-07T08:31:53Z
Mehr auf Chuchitisch...
Raclette
Raclette (von französisch racler, „schaben, kratzen“) ist – neben dem Käsefondue – eines der Schweizer Nationalgerichte, die aus ge…
Zucchetti-Pfanne
Das ist eine dieser Überraschungen, wenn etwas wunderbar Leckeres herauskommt, obwohl wir nur ein paar Gemüse zusammengemischt und …
Spaghetti aglio e olio
Spaghetti können auch mit einer visuell unscheinbaren Sauce zum absoluten Knüller werden. Mit dem scharfen Geschmack von Knoblauch,… |