Ebly mit Auberginenwürfel und Lauch
![Ebly mit Auberginenwürfel und Lauch](http://chuchitisch.ch/chuchitisch/download_picture/medium/74_Ebly+mit+Auberginenw%C3%BCrfel+und+Lauch.jpg)
![Ebly](/system/rectitles/CAPS_Ebly.png?1261750187)
![mit](/system/rectitles/mit.png?1261750185)
![Auberginenwürfel](/system/rectitles/Auberginenwürfel.png?1261750188)
![und](/system/rectitles/und.png?1261750185)
![Lauch](/system/rectitles/Lauch.png?1261750188)
Ein Klischee-Vegie-Menü: Alternative Körner und viel Gemüse. Hier sollte man einfach ausprobieren und sich von den feinen Auberginen-Würfeln überzeugen lassen. 20 min |
|
Ebly gemäss Packungsangabe im Salzwasser kochen. Er kann mit etwas Butter und Reibkäse verfeinert werden. Die Aubergine waschen, in Würfel schneiden und mit etwas Bratfett gut anbraten. Den Lauch säubern, in Scheiben schneiden und ca. 10 Minuten in Salzwasser weich kochen. |
|
2025-01-21T19:01:34Z
Mehr auf Chuchitisch...
Spinatquiche
So schnell und einfach kann man selber feine Spinatküechli oder eine Quiche machen. Mit frischem oder tiefgekühltem Spinat zubereit…
Riebel mit Apfelmus
Wer sich beim Essen von Brei krank oder in seine Kindheit zurückversetzt fühlt, findet bei Riebel eine Alternative zum Griessmus, u…
Champignon-Zwiebel-Karotten-Curry
Gemüse mit Curry hat einen feinen Geschmack. Übrigens: Currypulver werden in der indischen Küche so nicht verwendet, sondern nur fü… |