Herbstpfanne mit Wirz und Kastanien






Dieses Gericht ist ganz einfach und sieht sehr gut aus: Die Struktur von Wirz und Maroni sind speziell. Ausserdem passt es zu dieser Jahreszeit, ist sättigend und sorgt für ausreichend Vitamine. 25 min |
||||
Rezept für 2 Personen:
Kartoffeln schwellen (oder Resten verwerten), Maroni gar kochen (oder tiefgefrorene, gekochte Kastanien verwenden). Wirz in Streifen schneiden, Zwiebel hacken und Karotte in Rädchen schneiden. Zwiebel und Wirz in heissem Öl andünsten. Kartoffelwürfel, Kastanien und Karotten dazu geben. Sojasauce und Zucker dazu geben, und zugedeckt unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis der Wirz weich ist und die Sojasauce teilweise eingekocht ist. |
||||
2025-04-30T07:29:39Z
Mehr auf Chuchitisch...
Gebratener Gemüsereis
Den asiatischen Touch erhält dieses Gericht durch die Sojasauce, es können alle möglichen Gemüsesorten verwendet werden.
Knuspriger Kartoffelstampf
Kartoffelstampf ist nicht Kartoffelstock, sondern eine knusprige und einfache Alternative zu herkömmlichen Bratkartoffeln. In der B…
Kabis-Tofu-Suppe
Ein Geheimtipp für alle, die sonst Kabis kritisch gegenüber stehen: In der asiatische Küche ist der Weisskohl noch viel allgegenwär… |