-   Besuche: 2786

Shiitake-Piccata

Shiitake-Piccata
Shiitake-Piccata

Raffiniert sind diese Pilze im Ei-Käse-Mantel. Wir geniessen sie als Abendessen zu einem feinen Salat, und können das nur weiterempfehlen.

Für die Pilz-Piccata eignen sich auch andere Pilze als Shiitake: einfach vom aktuellen Angebot inspirieren lassen und kreativ werden!

15 min Kochzeit: 15 Minuten
15 min
Rezept für 2 Up Personen
Down

Rezept für 2 Personen:

Einkaufszettel drucken...

Pilze säubern und den Strunk kurz abschneiden. Ei mit Reibkäse verquirlen und mit Pfeffer würzen. Die Pilze in der Ei-Käse-Masse wenden, so dass auch der untere Pilzteil gefüllt ist.

In einer heissen Bratpfanne im Bratfett beidseitig anbraten, bis sich eine goldene Kruste bildet.

Mit einem Haushaltspapier abtupfen und sofort servieren.




Kommentar verfassen.
2022-12-07T00:53:56Z
Mehr auf Chuchitisch...
Thumb of Dattel-Baumnuss-Brotaufstrich
Dattel-Baumnuss-Brotaufstrich

Wir haben ein Nussbrot und ein Körbchen Datteln geschenkt bekommen. Diese Kombination inspiriert uns zu einem speziellen Brotaufstr…


Thumb of Sprossen-Wraps
Sprossen-Wraps

Statt Salat wie gewöhnlich mit Sauce zu mischen und vom Teller zu essen, machen wir eine feine Avocadosauce, die wir auf Tortillafl…


Thumb of Bunte Häppchenplatte
Bunte Häppchenplatte

Bei einem Apéro oder als Appetitanreger für Gäste ist die Häppchenplatte ein Klassiker. Wir schlagen sie hier auch als leichtes Ger…



chuchitisch.ch/recipes/403

Text und Bilder sind unter der Lizenz „Creative Commons Attribution/Share Alike“ (CC-BY-SA) verfügbar.