Kräuter-Omelette


Besonders hübsch anzusehen ist die grün getupfte Omelette. Mit Kräutern nach Wahl (wir verwenden hier die ersten Balkonbewohner Basilikum, Schnittlauch und Petersilie) können ganz unterschiedliche Geschmäcker ergeben Wir servieren dazu weisse Spargeln (geschält in Salzwasser mit Zitronensaft und Butter ca. 15 Minuten köcheln), was eine ganz wunderbare Kombination ist. 25 min |
||||
Rezept für 20 Personen:
Eier verquirlen; die gehackten oder geschnittenen Kräuter sowie die ganz fein gehackte Zwiebel dazu geben, salzen und alles gut mischen. In einer heissen, beschichteten Bratpfanne mit wenig Öl die Omelette stocken lassen (je nach Geschmack dünner oder dicker, wir bevorzugen hier die dickere Variante). |
||||
2025-06-10T11:57:58Z
Mehr auf Chuchitisch...
Orientalischer Karottensalat mit Kichererbsen
Es macht richtig Spass, diesen Salat zuzubereiten. Vor allem ist er sehr ausgewogen mit vielen Vitaminen (Karotten, Zitrone, Dattel…
Penne all'Arrabbiata
Richtig scharf darf diese Pasta sein, also verwenden wir die letzten Chili von unserem Balkonstrauch (getrocknete Chiliflocken funk…
Griechischer Salat-Buddha-Bowl
Ein Rezept für griechischen Salat gibt es auf dieser Webseite schon lange, allerdings ist es dieses wunderschöne Arrangement wert, … |