Kräuter-Omelette
Besonders hübsch anzusehen ist die grün getupfte Omelette. Mit Kräutern nach Wahl (wir verwenden hier die ersten Balkonbewohner Basilikum, Schnittlauch und Petersilie) können ganz unterschiedliche Geschmäcker ergeben Wir servieren dazu weisse Spargeln (geschält in Salzwasser mit Zitronensaft und Butter ca. 15 Minuten köcheln), was eine ganz wunderbare Kombination ist. 25 min |
||||
Rezept für 20 Personen:
Eier verquirlen; die gehackten oder geschnittenen Kräuter sowie die ganz fein gehackte Zwiebel dazu geben, salzen und alles gut mischen. In einer heissen, beschichteten Bratpfanne mit wenig Öl die Omelette stocken lassen (je nach Geschmack dünner oder dicker, wir bevorzugen hier die dickere Variante). |
||||
2025-01-21T18:57:29Z
Mehr auf Chuchitisch...
Mediterrane Zucchettiwürfel
Mit kleinen Tricks lässt sich alltägliches Beigemüse ganz schön herausputzen: Bei einem spontanen Besuch bei Freunden hat sich ein …
Kürbiscrèpes
Es ist Kürbiszeit! Und da wir Kürbis lieben, gibt es ihn in allen Varianten. Wenn wir z.B. Kürbissuppe machen, nehmen wir vor dem P…
Scharfer Couscoussalat mit Avocado
Es schneit und wir haben keine Lust, nach draussen zu gehen oder lange zu kochen. Also kochen wir mit unseren Vorräten ein schnelle… |