Peperoni-Kräuter-Öl


Ganz einfach lässt sich ein aromatisiertes Öl herstellen: Alle Zutaten möglichst klein schneiden und mindestens 12 Stunden bei Raumtemperatur ziehen lassen, dass das Öl den Geschmack möglichst gut aufnimmt. 10 min |
||||
Rezept für 1 Person:
Peperoni ganz klein schneiden, die Kräuter hacken. Den Knoblauch ebenfalls klein schneiden und zusammen mit dem Salz auf einem Schneidebrett mit einem Messerrücken ausstreichen. Alles mit dem Öl verrühren und bei Raumtemperatur stehen lassen. Dieses Rezept ist in folgenden Rezepten enthalten: |
||||
2023-03-31T05:56:09Z
Mehr auf Chuchitisch...
Süss-saure Maroni
Glasierte Maroni gehören auf jeden Wildteller, wir erlösen hier die Maroni aber aus ihrer Beilagenrolle: In einer leichten, süss-sa…
Sandwich mit Gemüse-Pilz-Ragout
Im Supermarkt habe ich eine Packung “Mischpilze” gekauft. Die Shitakepilze sind in einer +[Suppe…
Indische Guacamole
Anstelle der Guacamole, wie wir sie gelegentlich machen, wagen wir uns heute an eine alternative Zubereitung von Avocado: Die Würfe… |