Tahini-Joghurt-Senf-Crème
Wir haben Tahini-Paste übrig vom Hummus kochen – deshalb erfinden wir diese orientalisch angehauchte Crème. Die Paste ist bei uns in Bio- und türkischen Läden erhältlich. Nach Belieben kann auch Knoblauch dazugegeben werden, wir verzichten hier darauf, da so der Sesam- und Senfgeschmack besser zur Geltung kommen. 5 min |
||||
Rezept für 2 Personen:
Die Zutaten für die Crème mischen, mit reichlich Salz abschmecken. Dieses Rezept ist in folgenden Rezepten enthalten: |
||||
2025-01-21T18:50:18Z
Mehr auf Chuchitisch...
Hummus-Sauce
Als Dip mit Snacks oder als Sauce in einem Falafel-Sandwich essen wir oft Hummus. Wir verwenden Hummus aber auch als Zutat, um dami…
Meerrettichsauce
Bei einer Einladung zum Fondue haben wir diese Sauce gegessen und waren begeistert. Die Meerrettich-Schärfe harmoniert bestens mit …
Kartoffelstocktätschli mit Rüebli-Maroni-Gemüse
Frischer Kartoffelstock schmeckt hervorragend, wieder aufgewärmt ist kaum gleich fein. Wenn man den Stock aber zu knusprigen Tätsch… |