Apfelchips
Kalorienarmer Snack und appetitliche Zwischenverpflegung. 15 min |
|
Äpfel in dünne Scheiben schneiden, im Zitronensaft wenden und auf ein Backgitter legen. Im auf 80°C vorgeheizten Ofen bei Umluft ca. 1.5 bis 2 Stunden trocknen und herausnehmen. Die Apfelscheiben sofort vom Gitter lösen (sonst kleben sie an) und auskühlen lassen. Hinweis: Wenn man die Äpfel aus dem Ofen nimmt, sind sie noch weich. Erst beim Auskühlen werden sie zu Chips. |
|
2024-12-08T10:07:10Z
Mehr auf Chuchitisch...
Roter Kabissalat
Gekochtes Blaukabisgemüse/Rotkraut mag ich überhaupt nicht, aber roh als Salat schmeckt mir der Kabis hervorragend. Mit Zitronensaf…
Schoggiringli
Weihnachtsguetsli, die man zu jeder Jahreszeit essen kann! In diesem Fall mache ich sie im Januar, und ich habe dunklen Kakao, was …
Jícama
In der Gemüseabteilung habe ich etwas Neues entdeckt, eine unscheinbare Knolle mit dem lustigen Namen Jícama (Yambohne). Ich bin mi… |
Zeige 5 neuste