Bunter Spinat-Salat
Spinat kann nicht nur als Gemüse verwendet werden. Die jungen, feinen Blättchen eignen sich auch für einen Salat. Wir werten den Salat optisch und geschmacklich mit kleinen Peperoniwürfeln auf. 15 min |
||||
Rezept für 2 Personen:
+
Salatsauce
Spinat waschen (grobe Blätter aussortieren und als Gemüse verwenden). Peperoni waschen, entkernen und in dünne Streifen schneiden, diese wiederum in kleine Würfel schneiden. Spinat und Peperoni anrichten und mit Salatsauce beträufeln. Mit Parmesanspänen dekorieren (diese können mit einem Sparschäler von einem grösseren Stück Käse abgeschnitten werden). Salatsauce Alle Zutaten gut mischen. |
||||
2024-04-24T04:14:14Z
Mehr auf Chuchitisch...
Käse-Apfel-Salat
Der rezente Käse passt überraschenderweise ganz hervorragend zum knackigen Apfel, und die ungewöhnliche Vermählung wird unterstrich…
Roter Kabissalat
Gekochtes Blaukabisgemüse/Rotkraut mag ich überhaupt nicht, aber roh als Salat schmeckt mir der Kabis hervorragend. Mit Zitronensaf…
Feiner bitterer Salat
Die Beschreibung für diesen Salat trifft es genau, kombinieren wir doch viele bittere Geschmäcker: Rucola, Radicchio und Chicorée s… |