-   Besuche: 2966

Bunter Spinat-Salat

Bunter Spinat-Salat
Bunter Spinat-Salat

Spinat kann nicht nur als Gemüse verwendet werden. Die jungen, feinen Blättchen eignen sich auch für einen Salat. Wir werten den Salat optisch und geschmacklich mit kleinen Peperoniwürfeln auf.

15 min Kochzeit: 15 Minuten
15 min
Rezept für 2 Up Personen
Down

Rezept für 2 Personen:

+ Salatsauce

Einkaufszettel drucken...

Spinat waschen (grobe Blätter aussortieren und als Gemüse verwenden).

Peperoni waschen, entkernen und in dünne Streifen schneiden, diese wiederum in kleine Würfel schneiden.

Spinat und Peperoni anrichten und mit Salatsauce beträufeln.

Mit Parmesanspänen dekorieren (diese können mit einem Sparschäler von einem grösseren Stück Käse abgeschnitten werden).


Salatsauce

Alle Zutaten gut mischen.




Kommentar verfassen.
2025-02-06T15:21:56Z
Mehr auf Chuchitisch...
Thumb of Couscous-Salat mit Dörrtomaten
Couscous-Salat mit Dörrtomaten

Couscous ist ein Grundnahrungsmittel der nordafrikanischen Küche. Er wird aus befeuchtetem und zu Kügelchen zerriebenem Griess von …


Thumb of Waldorfsalat
Waldorfsalat

Der Selleriesalat ist ein Klassiker auf dem Salatbuffet und wurde Ende des 19. Jahrhunderts im Hotel Waldorf in New York kreiert.


Thumb of Eblysalat mit Buttermilch-Vinaigrette
Eblysalat mit Buttermilch-Vinaigrette

Als Alternative zum Pastasalat hier ein Salat mit Zartweizen (in der Schweiz erhältlich unter dem Markennamen Ebly). Wir schlagen e…



chuchitisch.ch/recipes/337

Text und Bilder sind unter der Lizenz „Creative Commons Attribution/Share Alike“ (CC-BY-SA) verfügbar.