-   Besuche: 94233

Nüsslisalat an Honig-Vinaigrette

Nüsslisalat an Honig-Vinaigrette
Nüsslisalat an Honig-Vinaigrette

Nüsslisalat ist ein sehr edler Salat, und mit dieser süss-sauren Sauce wird sein nussiger Charakter positiv unterstrichen. Hartgekochtes Ei setzt farbliche Akzente und passt ebenfalls hervorragend zur Vinaigrette.

10 min Kochzeit: 10 Minuten
10 min
Rezept für 2 Up Personen
Down

Rezept für 2 Personen:

Einkaufszettel drucken...

Ei hart kochen (10 Minuten) und abkühlen lassen.

Nüsslisalat waschen und trocken schwingen.

Honig, Balsamico-Essig, Zitronensaft und Olivenöl gut verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.

Den Nüsslisalat mit der Sauce beträufeln. Ei klein schneiden und darüber streuen.




Kommentar verfassen.
2024-04-26T20:48:59Z
Mehr auf Chuchitisch...
Thumb of Randencarpaccio mit Meerrettichsauce
Randencarpaccio mit Meerrettichsauce

Ursprünglich ist Carpaccio eine Vorspeise aus dünn geschnittenem, rohen Rindfleisch. Mindestes ebenso rot sind diese Randenscheiben…


Thumb of Maisschaumsüppchen
Maisschaumsüppchen

Diese feine, schaumige Suppe ist eine hervorragende Vorspeise bei einem feinen Essen und für Gäste sehr gut geeignet.


Thumb of Meerrettichsauce
Meerrettichsauce

Bei einer Einladung zum Fondue haben wir diese Sauce gegessen und waren begeistert. Die Meerrettich-Schärfe harmoniert bestens mit …



chuchitisch.ch/recipes/279

Text und Bilder sind unter der Lizenz „Creative Commons Attribution/Share Alike“ (CC-BY-SA) verfügbar.