-   Besuche: 4312

Maisschaumsüppchen

Maisschaumsüppchen
Maisschaumsüppchen

Diese feine, schaumige Suppe ist eine hervorragende Vorspeise bei einem feinen Essen und für Gäste sehr gut geeignet.

15 min Kochzeit: 15 Minuten
15 min
Rezept für 2 Up Personen
Down

Rezept für 2 Personen:

Einkaufszettel drucken...

Fein gehackte Zwiebel und den abgetropften Mais in der Butter andämpfen, Curry beigeben und kurz mitdünsten. Mit Bouillon ablöschen und bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten köcheln lassen.

Mit dem Stabmixer fein pürieren und die Suppe durch ein Sieb in ein anderes Gefäss giessen.

Den Rahm steif schlagen und die Hälfte under die Suppe ziehen, mit dem restlichen Rahm verzieren.




Kommentar verfassen.
2024-04-24T01:34:26Z
Mehr auf Chuchitisch...
Thumb of Maissuppe mit Dörrtomaten
Maissuppe mit Dörrtomaten

Mais wird als Nutzpflanze vor allem zur Ernährung des Menschen und als Futterpflanze angebaut. Darüber hinaus hat die Pflanze eine …


Thumb of Randencarpaccio mit Meerrettichsauce
Randencarpaccio mit Meerrettichsauce

Ursprünglich ist Carpaccio eine Vorspeise aus dünn geschnittenem, rohen Rindfleisch. Mindestes ebenso rot sind diese Randenscheiben…


Thumb of Maroni-Linsen-Suppe
Maroni-Linsen-Suppe

Die Suppe scheint braun und unauffällig, schmeckt aber fantastisch fein. Kastanien und Linsen harmonieren hervorragend, mit Curry a…



chuchitisch.ch/recipes/285

Text und Bilder sind unter der Lizenz „Creative Commons Attribution/Share Alike“ (CC-BY-SA) verfügbar.