-   Besuche: 8744

Lauch-Champignon-Füllung in Blätterteig

Lauch-Champignon-Füllung in Blätterteig
Lauch-Champignon-Füllung in Blätterteig

Leckeres vegetarisches Sonntagsmenu. Die Füllung kann auch so gegessen werden.

20 min Kochzeit: 20 Minuten
Back-/Wartezeit: 20 Minuten
40 min
Rezept für 4 Up Personen
Down

Rezept für 4 Personen:

Einkaufszettel drucken...

Lauch in Scheiben schneiden, und 5 Minuten mit etwas Bouillon andünsten. Champignons schneiden und mit etwas Bratfett anbraten. Den abgetropften Lauch beigeben und ebenfalls kurz anbraten. Crème frâiche darunterrühren, Pfanne vom Herd nehmen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Die Masse auf den Blätterteig geben und diesen zusammenfalten. Mit einem verquirlten Eigelb bestreichen. Im vorgeheizten Ofen bei 180° C während ca. 20 Minuten goldgelb backen.




Kommentar verfassen.
2024-07-27T07:56:19Z
Mehr auf Chuchitisch...
Thumb of Glasierter Tofu mit Broccoli
Glasierter Tofu mit Broccoli

Dieser Tofu schmeckt überraschend anders: Nicht nur sieht dieses Gericht sehr attraktiv aus, sondern ist durch die Kombination aus …


Thumb of Lasagne mit Schafkäse und Spinat
Lasagne mit Schafkäse und Spinat

Lasagne ist ein variantenreiches italienisches Gericht, wir zeigen hier eine Version mit frischem Blattspinat und Schafkäse.


Thumb of Aligot
Aligot

Kartoffelstock und Käsefondue gemischt – das Resultat ist nicht hübsch, aber schmeckt super! Wir passen einen Französischen Klassik…



chuchitisch.ch/recipes/34

Text und Bilder sind unter der Lizenz „Creative Commons Attribution/Share Alike“ (CC-BY-SA) verfügbar.