Lauch-Champignon-Füllung in Blätterteig
Leckeres vegetarisches Sonntagsmenu. Die Füllung kann auch so gegessen werden. Back-/Wartezeit: 20 Minuten 40 min |
||||
Rezept für 4 Personen:
Lauch in Scheiben schneiden, und 5 Minuten mit etwas Bouillon andünsten. Champignons schneiden und mit etwas Bratfett anbraten. Den abgetropften Lauch beigeben und ebenfalls kurz anbraten. Crème frâiche darunterrühren, Pfanne vom Herd nehmen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Masse auf den Blätterteig geben und diesen zusammenfalten. Mit einem verquirlten Eigelb bestreichen. Im vorgeheizten Ofen bei 180° C während ca. 20 Minuten goldgelb backen. |
||||
2024-12-08T08:18:33Z
Mehr auf Chuchitisch...
Glasierter Tofu mit Broccoli
Dieser Tofu schmeckt überraschend anders: Nicht nur sieht dieses Gericht sehr attraktiv aus, sondern ist durch die Kombination aus …
Lasagne mit Schafkäse und Spinat
Lasagne ist ein variantenreiches italienisches Gericht, wir zeigen hier eine Version mit frischem Blattspinat und Schafkäse.
Aligot
Kartoffelstock und Käsefondue gemischt – das Resultat ist nicht hübsch, aber schmeckt super! Wir passen einen Französischen Klassik… |