-   Besuche: 3026

Lauch-Champignon-Füllung in Blätterteig

Lauch-Champignon-Füllung in Blätterteig
Lauch-Champignon-Füllung in Blätterteig

Leckeres vegetarisches Sonntagsmenu. Die Füllung kann auch so gegessen werden.

20 min Kochzeit: 20 Minuten
Back-/Wartezeit: 20 Minuten
40 min
Rezept für 4 Up Personen
Down

Rezept für 4 Personen:

Einkaufszettel drucken...

Lauch in Scheiben schneiden, und 5 Minuten mit etwas Bouillon andünsten. Champignons schneiden und mit etwas Bratfett anbraten. Den abgetropften Lauch beigeben und ebenfalls kurz anbraten. Crème frâiche darunterrühren, Pfanne vom Herd nehmen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Die Masse auf den Blätterteig geben und diesen zusammenfalten. Mit einem verquirlten Eigelb bestreichen. Im vorgeheizten Ofen bei 180° C während ca. 20 Minuten goldgelb backen.




Kommentar verfassen.
2017-10-20T18:09:02Z
Mehr auf Chuchitisch...
Thumb of Frühlingsrollen
Frühlingsrollen

Frühlingsrollen sind eine Vorspeise in der südchinesischen Küche aus speziellen Teigblättern mit einer Vielzahl unterschiedlicher F…


Thumb of Cannelloni mit Spinat und Nüssen
Cannelloni mit Spinat und Nüssen

Ein wunderbares Gericht für Gäste: lässt sich gut vorbereiten und schmeckt hervorragend. Zusammen mit einem Salat (hier machen wir …


Thumb of Capuns
Capuns

Capuns sind eine Spezialität aus dem Graubünden. Im Prinzip sind es Knödel, welche in Mangoldblätter eingewickelt werden. Je nach R…



chuchitisch.ch/recipes/34

Text und Bilder sind unter der Lizenz „Creative Commons Attribution/Share Alike“ (CC-BY-SA) verfügbar.