-   Besuche: 950

Vorrats-Potpourri

Vorrats-Potpourri
Vorrats-Potpourri

Heute haben wir Kühlschrank, Gefrierschrank und Vorratskammer geplündert und eher zufällig ein paar Zutaten ausgewählt. Wir sind mit dem Ergebnis recht zufrieden, geben aber bei diesem Rezept nur ungefähre Mengenangaben an, weil es sich hier eher um eine Inspiration denn um eine Anleitung handeln soll.

15 min Kochzeit: 15 Minuten
15 min
Rezept für 2 Up Personen
Down

Rezept für 2 Personen:

Einkaufszettel drucken...

Gemüse rüsten und in einer grossen, beschichteten Pfanne mit etwas Bouillon andünsten. Pilze einweichen und abgetropft dazu geben. Joghurt und Maizena anrühren und zum gedünsteten Gemüse geben. Mit Gewürzen abschmecken.




Kommentar verfassen.
2017-05-23T18:44:29Z
Mehr auf Chuchitisch...
Thumb of Gebratene Kaki mit Burrata und Salat
Gebratene Kaki mit Burrata und Salat

Wunderschön präsentieren sich die gebratenen Kakischnitze, und der süsse Geschmack harmoniert wunderbar mit der crèmigen Burrata (M…


Thumb of Bunte Häppchenplatte
Bunte Häppchenplatte

Bei einem Apéro oder als Appetitanreger für Gäste ist die Häppchenplatte ein Klassiker. Wir schlagen sie hier auch als leichtes Ger…


Thumb of Sprossen-Wraps
Sprossen-Wraps

Statt Salat wie gewöhnlich mit Sauce zu mischen und vom Teller zu essen, machen wir eine feine Avocadosauce, die wir auf Tortillafl…



chuchitisch.ch/recipes/426

Text und Bilder sind unter der Lizenz „Creative Commons Attribution/Share Alike“ (CC-BY-SA) verfügbar.