-   Besuche: 1841

Salame di cioccolato

Salame di cioccolato
Salame di cioccolato

Diese Salami ist auch für Vegetarier geeignet, denn sie ist nur dem Anschein nach eine gespickte Wurst. Die Salame di cioccolato ist ein feines Dessert und eine lustige und feine Abwechslung zu einem Kuchen.

20 min Kochzeit: 20 Minuten
Back-/Wartezeit: 360 Minuten
380 min
Rezept für 2 Up Personen
Down

Rezept für 2 Personen:

Einkaufszettel drucken...

Kekse grob zerbröseln.

Zucker, Kakaopulver und Eier mischen. Butter schmelzen und zusammen mit dem Rum dazu geben.

Kekse nach und nach zur Masse geben.

Die Mischung auf ein Backpapier geben und zu einer kompakten Rolle drehen. In den Kühlschrank stellen und mehrere Stunden (am besten über Nacht) kalt stellen.

Vor dem Servieren in fingerdicke Stücke schneiden und kalt geniessen.




Kommentar verfassen.
2019-08-21T02:38:20Z
Mehr auf Chuchitisch...
Thumb of Tessiner Maronikuchen
Tessiner Maronikuchen

Eine Tessinerin hat uns dieses Rezept gegeben für einen überraschend einfachen, aber super leckeren Kastanienkuchen. Dank dem gebra…


Thumb of Zwetschgenwähe
Zwetschgenwähe

Früchtewähen sind in der Schweiz nicht ein Dessert, sondern werden oft als süsses “Znacht” gegessen. Diese Wähe mit Zwetschgen ist …


Thumb of Parfait mit Schuss
Parfait mit Schuss

Eine feine Alternative zum Glacé…



chuchitisch.ch/recipes/453

Text und Bilder sind unter der Lizenz „Creative Commons Attribution/Share Alike“ (CC-BY-SA) verfügbar.