Schwarzer Reis mit exotischen Früchten






Dieses Dessert ist nicht nur wegen den Früchten exotisch, sondern auch wegen dem Reis (wir verwenden Coop Fine Food Venere Reis): Die schwarze Farbe der Körner ist aussergewöhnlich, und färbt auch die weissen Reiskörner blauschwarz. Das Dessert schmeckt wie Milchreis, aber eben: viel exotischer. Back-/Wartezeit: 120 Minuten 150 min |
||||
Rezept für 8 Personen:
Reis und Wasser mischen und kochen, bis alles Wasser eingekocht ist. Den Zucker und die Crème Frâiche darunter rühren und alles auf Raumtemperatur erkalten lassen. Noch einmal gut durchmischen und anrichten. Mit den frischen Früchten servieren. |
||||
2023-03-25T08:50:47Z
Mehr auf Chuchitisch...
Meringues
Ein luftiger Genuss aus gezuckertem Eischnee – die perfekte Lösung für Eiweissresten. Beim Backen unbedingt ab und zu in den Ofe…
Kokospudding
Haupia ist ein Hawaiianisches Dessert aus Kokosmilch. Wir machen eine Variante des Kokospuddings, ein schmackhaftes und für uns ehe…
Halloumi mit Reissalat
Halloumi ist eine Käsespezialität aus Zypern. Da er beim Erhitzen nicht schmilzt wie andere Käse, wird er oft als Grillkäse verwend… |