Schwarzer Reis mit exotischen Früchten
Dieses Dessert ist nicht nur wegen den Früchten exotisch, sondern auch wegen dem Reis (wir verwenden Coop Fine Food Venere Reis): Die schwarze Farbe der Körner ist aussergewöhnlich, und färbt auch die weissen Reiskörner blauschwarz. Das Dessert schmeckt wie Milchreis, aber eben: viel exotischer. Back-/Wartezeit: 120 Minuten 150 min |
||||
Rezept für 8 Personen:
Reis und Wasser mischen und kochen, bis alles Wasser eingekocht ist. Den Zucker und die Crème Frâiche darunter rühren und alles auf Raumtemperatur erkalten lassen. Noch einmal gut durchmischen und anrichten. Mit den frischen Früchten servieren. |
||||
2024-10-08T00:52:20Z
Mehr auf Chuchitisch...
Halloumi mit Reissalat
Halloumi ist eine Käsespezialität aus Zypern. Da er beim Erhitzen nicht schmilzt wie andere Käse, wird er oft als Grillkäse verwend…
Fruchtsalat
Fruchtsalat ist ein fantastisches Dessert, auf das man selbst nach einer üppigen Mahlzeit noch Lust hat. Der Wahl der Früchte sind …
Johannisbeer-Quinoa
Milchreis, Griessmus und Haferbrei sind bei uns bekannt, doch auch mit dem proteinreichen südamerikanischen Getreide lassen sich fe… |