Puderzucker-Glasur

Einfache Glasur für Cupcakes und Kuchen. Je nach Menge an Flüssigkeit wird die Glasur dickflüssiger (für eine dicke Zuckerschicht) oder dünnflüssiger (für einen dünnen Zuckerbelag). Je nach Geschmack kann der Zitronensaft auch mit Rum oder anderen Flüssigkeiten ersetzt werden. Für Farbtupfer können einige Tropfen Lebensmittelfarbe dazugemischt werden. 5 min |
|
Den Zitronensaft nach und nach zum Puderzucker geben und gut mischen. Dieses Rezept ist in folgenden Rezepten enthalten: |
|
2023-05-30T16:48:02Z
Mehr auf Chuchitisch...
Jícama
In der Gemüseabteilung habe ich etwas Neues entdeckt, eine unscheinbare Knolle mit dem lustigen Namen Jícama (Yambohne). Ich bin mi…
Pfefferminztee
Pfefferminze enthält ätherische Öle, deren Bestandteil Menthol für die erfrischende Wirkung verantwortlich ist. Denn auch wenn der …
Zitronencouscous
Couscous ist bei uns eine beliebte Beilage, weil er noch schneller zuzubereiten ist als Pasta. Hier verfeinern wir den Couscous mit… |