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Ravioli mit flüssigem Ei

Ravioli mit flüssigem Ei
Ravioli mit flüssigem Ei

Der Gast sticht mit dem Messer in die Mitte des Riesenraviolos auf dem Teller, und heraus fliesst crèmiges Eigelb, das sich mit dem Ricotta und Spinat der Füllung mischt. Serviert auf Kürbismus, entlockt das allen Gästen ein überzeugtes und überraschtes Wow.

20 min Kochzeit: 20 Minuten
20 min
Rezept für 4 Up Personen
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Rezept für 4 Personen:

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Den Kürbis schälen und in Stücke schneiden. In etwas Salzwasser ca. 8 Minuten gar kochen. Mit dem Stabmixer pürieren und mit Kräutersalz abschmecken.

Ricotta mit zerpflücktem Spinat, Salz und Muskatnuss mischen. In vier Häufchen auf einem Pastateigblatt verteilen und je eine Delle eindrücken. Eidotter in diese Delle gleiten lassen. Das andere Pastateigblatt darüber legen (allenfalls leicht befeuchten, dass der Teig besser zusammenklebt) und um die Füllung gut andrücken. Um die Füllung herum ausstechen oder ausschneiden.

Die Ravioli in kochendes Salzwasser gleiten lassen. Sobald sie an die Oberfläche steigen für 2 Minuten ziehen lassen, dann mit der Schaumkelle herausschöpfen.

Kürbismus auf einem Teller ausstreichen und Ravioli darauf legen.




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2019-05-21T00:30:11Z
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