Ebly-Tätschli


Knusprig gebratene Tätschli – das stellt man sich kaum vor unter dem Begriff Ebly, ist aber superlecker und gar nicht so kompliziert. Als Beilage, zu Salat oder Suppe. 30 min |
|
Den Ebly gemäss Packungsangaben in Salzwasser gar kochen. Ei zerquirlen und mit dem Mehl zu einer homogenen Masse rühren, Schnittlauch dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen (je nach Geschmack auch mit Knoblauch oder Chili). Den Ebly dazumischen. Zu Tätschli formen und in einer Bratpfanne in heissem Olivenöl beidseitig goldgelb braten. |
|
2023-06-03T16:57:45Z
Mehr auf Chuchitisch...
Frühlingsrollen
Frühlingsrollen sind eine Vorspeise in der südchinesischen Küche aus speziellen Teigblättern mit einer Vielzahl unterschiedlicher F…
Gefüllte Röstitätschli
Als Alternative zur klassischen Rösti hier ein Rezept mit Dörrtomaten-Ricotta Füllung. Die T…
Toast mit Tofu
“Khanompang Naa Tao Hu”: Dieser Snack ist leicht würzig, und alle werden überrascht sein, dass es Tofu ist. |