-   Besuche: 4676

Frühlingsrollen

Frühlingsrollen
Frühlingsrollen

Frühlingsrollen sind eine Vorspeise in der südchinesischen Küche aus speziellen Teigblättern mit einer Vielzahl unterschiedlicher Füllungen; hier eine vegetarische Variante.

45 min Kochzeit: 45 Minuten
45 min
Rezept für 6 Up Personen
Down

Rezept für 6 Personen:

Einkaufszettel drucken...

Glasnudeln in kaltes Wasser einlegen und ca. 15 Minuten stehen lassen, danach mit der Schere in kleine Stücke schneiden. Muh Er Pilze in kaltes Wasser einlegen und ca. 15 Minuten stehen lassen, danach abtropfen.

Den Knoblauch hacken und mit etwas Öl anbraten, dann alles Gemüse (die Karotten und der Kabis geraffelt) sowie die Sojasauce, den Zucker und den Pfeffer dazugeben und kurz anbraten lassen.

Eier beimischen und gut umrühren.

Glasnudeln abtropfen und ebenfalls in die Bratpfanne geben; gut umrühren.

Ungefähr 2 Esslöffel der Füllung auf ein Stück Teig legen und zusammenrollen. Fertig gerollt lassen sie sich gut einfrieren.

Fertige Frühlingsrollen in heissem Öl anbraten bis der Teig gelb wird.

Mit etwas Sauce servieren.




Kommentar verfassen.
2024-04-27T06:03:26Z
Mehr auf Chuchitisch...
Thumb of Ricotta-Rollen
Ricotta-Rollen

Als lauwarme Päckchen zum Abendessen oder als kalte Häppchen bei einem Empfang – diese Rollen sind super lecker, gut vorzubereiten,…


Thumb of Ebly-Tätschli
Ebly-Tätschli

Knusprig gebratene Tätschli – das stellt man sich kaum vor unter dem Begriff Ebly, ist aber superlecker und gar nicht so komplizie…


Thumb of Gefüllte Röstitätschli
Gefüllte Röstitätschli

Als Alternative zur klassischen Rösti hier ein Rezept mit Dörrtomaten-Ricotta Füllung. Die T…



chuchitisch.ch/recipes/120

Text und Bilder sind unter der Lizenz „Creative Commons Attribution/Share Alike“ (CC-BY-SA) verfügbar.