Sauerkraut mit Cranberries und Apfel






Sauerkraut ist ein fester Bestandteil von Schlachtplatten. Der Speck gibt dem Sauerkraut viel Geschmack, welcher in den vegetarischen Varianten häufig fehlt. Deshalb peppen wir unser Sauerkraut auf mit Cranberries und Apfel und erreichen so eine Variation in Konsistenz, Farbe und Geschmack. 10 min |
||||
Rezept für 4 Personen:
Sauerkraut mit Cranberries und in Würfel geschnittenem Apfel in einem Topf erwärmen und anrichten. |
||||
2025-03-18T19:20:38Z
Mehr auf Chuchitisch...
Apfelmus
Apfelmus kann wie hier als Dessert gegessen werden, oder serviert als Beilage zu süssen (z.B. Kaiserschmarren) oder salzigen (z.B. …
Jícama
In der Gemüseabteilung habe ich etwas Neues entdeckt, eine unscheinbare Knolle mit dem lustigen Namen Jícama (Yambohne). Ich bin mi…
Cranberry Sauce
An Thanksgiving wird in in vielen amerikanischen Familien Cranberry-Sauce zum Truthahn gegessen. Als neue Einwanderer und vor allem… |