-   Besuche: 7414

Spaghetti Cinque P

Spaghetti Cinque P
Spaghetti Cinque P

Nach unserer Berechnung essen wir sei Pi, nicht nur cinque: Panna (Rahm), Pomodoro (Tomate), Parmigiano (Parmesan), Prezzemolo (Petersilie), Pepe (Pfeffer)… und Pasta. Wie dem auch sei, wir geniessen den Spaghettiklassiker und verfeinern die Sauce mit getrockneten Tomaten. Schnell und lecker!

Achtung: auch wenn es der Name vermuten lässt, ist diese Pastasauce in Italien völlig unbekannt!

15 min Kochzeit: 15 Minuten
15 min
Rezept für 4 Up Personen
Down

Rezept für 4 Personen:

Einkaufszettel drucken...

Die Spaghetti gemäss Packungsangaben zubereiten.

Den Rahm aufkochen und bei reduzierter Hitze einige Minuten köcheln lassen. Das Tomatenpüree darin auflösen, gehackte Petersilie und in Würfel geschnittene Dörrtomaten dazu geben. Parmesan dazu mischen und mit Pfeffer abschmecken.

Die Spaghetti abtropfen lassen (Tipp: etwas vom Kochwasser beiseite stellen, damit kann die Sauce verdünnt werden, wenn sie zu fest geworden ist), zur Sauce geben und gut mischen.

Sofort schmecken lassen.




Kommentar verfassen.
2024-04-28T21:15:01Z
Mehr auf Chuchitisch...
Thumb of Orecchiette mit Broccoli
Orecchiette mit Broccoli

Die “kleinen Öhrchen” sind eine typische Pastaform Süditaliens. Sie können mit allen möglichen Saucen serviert werden, schmecken ab…


Thumb of Birchermüesli
Birchermüesli

Müsli ist neben Schweizer Schokolade und Fondue eine der Schweizer Spezialitäten, die weltweit gegessen werden. Heute ist Müsli wes…


Thumb of Sprossen-Wraps
Sprossen-Wraps

Statt Salat wie gewöhnlich mit Sauce zu mischen und vom Teller zu essen, machen wir eine feine Avocadosauce, die wir auf Tortillafl…



chuchitisch.ch/recipes/653

Text und Bilder sind unter der Lizenz „Creative Commons Attribution/Share Alike“ (CC-BY-SA) verfügbar.