Kir Royal
Für diesen edlen Drink gibt es sehr viele verschiedene Varianten, mit Champagner oder Prosecco, Crème de Cassis (Johannisbeerlikör) oder Beerensirup. Wir empfehlen, was immer schmeckt und einfach zu besorgen ist, und geniessen das erfrischende und erquickende Getränk. 5 min |
|
Den Sirup in ein Sektglas geben und mit dem gekühlten Prosecco aufgiessen (in der umgekehrten Reihenfolge mischt es sich nicht so gut). Dass es beim Mischen so stark sprudelt liegt daran, dass der Zucker besser löslich ist als die Kohlensäure, und wenn sich der Sirup mit dem Prosecco mischt, sich der Zucker darin löst und die Kohlensäure “verdrängt”. |
|
2024-10-08T10:03:14Z
Mehr auf Chuchitisch...
Irish Cream ("Baileys")
Der Rahmlikör mit Kaffeegeschmack ist bei uns sehr beliebt. Die selbstgemachte Variante schmeckt überraschend ähnlich wie das Origi…
Soupe Angevine
Cointreau, ein Triple Sec Orangenlikör, wird in Anger in Frankreich hergestellt. Die Einwohner von Anger heissen Angevins, daher ko…
Whiskey Sour
Süss und sauer mit viel Geschmack – dieser Cocktail erfreut sich grosser Beliebtheit und kommt bei unseren Gästen sehr gut an. Dabe… |