-   Besuche: 3612

Kir Royal

Kir Royal
Kir Royal

Für diesen edlen Drink gibt es sehr viele verschiedene Varianten, mit Champagner oder Prosecco, Crème de Cassis (Johannisbeerlikör) oder Beerensirup. Wir empfehlen, was immer schmeckt und einfach zu besorgen ist, und geniessen das erfrischende und erquickende Getränk.

5 min Kochzeit: 5 Minuten
5 min
Rezept für 1 Up Glas
Down

Rezept für 1 Glas:

Einkaufszettel drucken...

Den Sirup in ein Sektglas geben und mit dem gekühlten Prosecco aufgiessen (in der umgekehrten Reihenfolge mischt es sich nicht so gut).

Dass es beim Mischen so stark sprudelt liegt daran, dass der Zucker besser löslich ist als die Kohlensäure, und wenn sich der Sirup mit dem Prosecco mischt, sich der Zucker darin löst und die Kohlensäure “verdrängt”.




Kommentar verfassen.
2024-10-08T10:03:14Z
Mehr auf Chuchitisch...
Thumb of Irish Cream ("Baileys")
Irish Cream ("Baileys")

Der Rahmlikör mit Kaffeegeschmack ist bei uns sehr beliebt. Die selbstgemachte Variante schmeckt überraschend ähnlich wie das Origi…


Thumb of Soupe Angevine
Soupe Angevine

Cointreau, ein Triple Sec Orangenlikör, wird in Anger in Frankreich hergestellt. Die Einwohner von Anger heissen Angevins, daher ko…


Thumb of Whiskey Sour
Whiskey Sour

Süss und sauer mit viel Geschmack – dieser Cocktail erfreut sich grosser Beliebtheit und kommt bei unseren Gästen sehr gut an. Dabe…



chuchitisch.ch/recipes/672

Text und Bilder sind unter der Lizenz „Creative Commons Attribution/Share Alike“ (CC-BY-SA) verfügbar.