Karotten mit Kokosnuss-Curry
Gelbe (“Pfälzer”) und orange Karotten fein gehobelt und mit einer Curry-Kokosnussauce gebacken: Die Scheiben sind hübsch gewellt und eine spezielle Beilage zu asiatischen Nudeln oder einer Suppe. Back-/Wartezeit: 15 Minuten 25 min |
||||
Rezept für 2 Personen:
Karotten schälen und hobeln. Kokosmilch, Sojasauce und Currypaste verrühren und über die Karotten giessen. Zitronengras halbieren und darüber legen. Im auf 200 °C vorgeheizten Ofen 15 Minuten garen. |
||||
2024-03-29T12:29:25Z
Mehr auf Chuchitisch...
Gerösteter Baby-Kürbis
In einem neuen Land machen wir uns mit den neuen Geschäften vertraut und suchen Orte, wo es Bekanntes und Neues zu kaufen gibt. Som…
Rotes Couscous
Orientalisch angehaucht und doch für den westlichen Geschmack nicht ungewohnt ist dieses rote Couscous mit viel Gemüse. Wer möchte,…
Fenchel mit Dörrtomaten und Pinienkernen
Wintergemüse au soleil: Fenchel mit viel Sonne und Mittelmeer, eingefangen in sonnengetrockneten Tomaten und gerösteten Pinienkernen. |