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Rotes Couscous

Rotes Couscous
Rotes Couscous

Orientalisch angehaucht und doch für den westlichen Geschmack nicht ungewohnt ist dieses rote Couscous mit viel Gemüse. Wer möchte, kann es ergänzen mit kleinen Gurkenwürfeln oder mit Peperonis in anderen Farben. Mehr Exotik erhält das Gericht durch die Zugabe von Koriander oder Olivenstückchen.

20 min Kochzeit: 20 Minuten
20 min
Rezept für 2 Up Personen
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Rezept für 2 Personen:

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Peperoni würfeln in der Hälfte des Olivenöls 3-5 Minuten anbraten. Tomaten in Würfel schneiden, Zwiebel hacken und Knoblauch auspressen und dazu geben.

Wasser dazu geben (das gleiche Volumen Wasser wie Couscous). Sobald es kocht den Couscous dazu geben und leicht salzen.

Leicht einköcheln resp. quellen lassen. Restliches Olivenöl, den Zitronensaft, das Tomatenpüree und gehackte Petersilie beigeben, mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auskühlen lassen.




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2024-10-08T00:20:37Z
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