Fondueschnitten
 
  
   
    
  | Obwohl Käsefondue super lecker ist, bleibt manchmal etwas übrig. Diese Resten lassen sich mit diesem Rezept sehr einfach verwerden. Back-/Wartezeit: 15 Minuten 17 min | |
| Die Hälfte der Toastscheiben in eine gebutterte Gratinform legen und den Fonduekäse darüber verteilen. Mit den anderen Toastscheiben belegen, diese je nach Geschmack dünn mit Butter bestreichen. 15 Minuten im Ofen bei 200 °C überbacken. | |
| 2025-10-31T04:05:22Z 
          
            
              
              
              Mehr auf Chuchitisch...
              
               
                      Älplermagronen
                       Älplermagronen sind ein typisches Gericht aus dem schweizerischen Alpengebiet: währschaft und sehr einfach zuzubereiten. Üblicherwe… 
                      Kartoffelgratin
                       Kartoffeln gehörten hierzulande früher fast zu jedem Gericht, heute weden sie von Reis und Pasta ins Abseits gedrängt. Dieser Karto… 
                      Kürbis-Spinat-Ebly-Auflauf
                       Im Winter saisongerecht kochen ist nicht einfach, vor allem, wenn man nicht für Kohl und Kabis schwärmt. Hier ist eine bunte Altern… | |

 
        
       
        
       
              
                







