Fondueschnitten


Obwohl Käsefondue super lecker ist, bleibt manchmal etwas übrig. Diese Resten lassen sich mit diesem Rezept sehr einfach verwerden. Back-/Wartezeit: 15 Minuten 17 min |
|
Die Hälfte der Toastscheiben in eine gebutterte Gratinform legen und den Fonduekäse darüber verteilen. Mit den anderen Toastscheiben belegen, diese je nach Geschmack dünn mit Butter bestreichen. 15 Minuten im Ofen bei 200 °C überbacken. |
|
2025-07-01T23:59:17Z
Mehr auf Chuchitisch...
Älplermagronen
Älplermagronen sind ein typisches Gericht aus dem schweizerischen Alpengebiet: währschaft und sehr einfach zuzubereiten. Üblicherwe…
Währschaftes Sauerkrautmenü
Frischer Weisskohl kommt, in feine Streifen geschnitten, in einen Topf. Mit einem Krautstampfer zersprengt man die Pflanzenzellen. …
Fotzelschnitten
Fotzelschnitten, Arme Ritter, French Toast: In Ei getränkte Brotscheiben werden angebraten, wir bestreuen sie dann mit Zimt und Zuc… |