Ebly mit Auberginenwürfel und Lauch
Ein Klischee-Vegie-Menü: Alternative Körner und viel Gemüse. Hier sollte man einfach ausprobieren und sich von den feinen Auberginen-Würfeln überzeugen lassen. 20 min |
|
Ebly gemäss Packungsangabe im Salzwasser kochen. Er kann mit etwas Butter und Reibkäse verfeinert werden. Die Aubergine waschen, in Würfel schneiden und mit etwas Bratfett gut anbraten. Den Lauch säubern, in Scheiben schneiden und ca. 10 Minuten in Salzwasser weich kochen. |
|
2024-03-28T14:15:29Z
Mehr auf Chuchitisch...
Quorngeschnetzeltes mit Wirz und Nudeln
Wirz (in Deutschland Wirsing) hat 31 Kilokalorien pro 100 g, enthält wie alle Koh…
Randen-Curry auf Mie-Nudeln
Wer Rande nur im Salat kennt, hat etwas verpasst: Hier wird Rande wie ein Gemüse verwendet.
Schnitzel an Karotten-Rahmsauce und Krautstiel
Statt Pouletbrust kochen wir Quorn, und es schmeckt vorzüglich – kusprig gebraten an einer feinen Sauce mit gelben und orangenen Ka… |