Ebly mit Auberginenwürfel und Lauch






Ein Klischee-Vegie-Menü: Alternative Körner und viel Gemüse. Hier sollte man einfach ausprobieren und sich von den feinen Auberginen-Würfeln überzeugen lassen. 20 min |
|
Ebly gemäss Packungsangabe im Salzwasser kochen. Er kann mit etwas Butter und Reibkäse verfeinert werden. Die Aubergine waschen, in Würfel schneiden und mit etwas Bratfett gut anbraten. Den Lauch säubern, in Scheiben schneiden und ca. 10 Minuten in Salzwasser weich kochen. |
|
2023-10-04T10:38:18Z
Mehr auf Chuchitisch...
Gebratener Halloumi mit Wassermelone
Halloumi schmilzt nicht beim Erhitzen, kann also auf dem Grill oder in der Bratpfanne goldbraun gebraten werden. Halloumi mit Wasse…
Randen-Lauch-Hirse
Wem Hirse zu fad oder trocken ist, mischt sie mit allen möglichen saisonalen Gemüsen – wir verwenden Rande und Lauch.
Spaghetti mit Gemüse
Während das Wasser langsam anfängt zu kochen, richten wir das Gemüse. Während die Spaghetti kochen, braten wir das Gemüse. Schnell,… |