Ebly mit Auberginenwürfel und Lauch






Ein Klischee-Vegie-Menü: Alternative Körner und viel Gemüse. Hier sollte man einfach ausprobieren und sich von den feinen Auberginen-Würfeln überzeugen lassen. 20 min |
|
Ebly gemäss Packungsangabe im Salzwasser kochen. Er kann mit etwas Butter und Reibkäse verfeinert werden. Die Aubergine waschen, in Würfel schneiden und mit etwas Bratfett gut anbraten. Den Lauch säubern, in Scheiben schneiden und ca. 10 Minuten in Salzwasser weich kochen. |
|
2025-06-30T20:23:29Z
Mehr auf Chuchitisch...
Grünes Tofugehacktes mit bunten Nudeln
Tofugehacktes kann man nicht im Geschäft kaufen, aber die Gabel ersetzt in diesem Fall den Fleischwolf, und es lassen sich so feine…
Vollkornpasta mit Gemüsesauce
Vollkorn-Pasta bestehen aus Vollkorn-Hartzweizengriess. Bei Vollkornweizen werden Schale und Keimling nicht entfernt. Diese sind be…
Johannisbeer-Quinoa
Milchreis, Griessmus und Haferbrei sind bei uns bekannt, doch auch mit dem proteinreichen südamerikanischen Getreide lassen sich fe… |