Cornflakes mit Konfi-Joghurt
Ende des 19. Jahrhunderts entwickelten der US-amerikanische Arzt John Harvey Kellogg und sein Bruder Will Keith Kellogg die Cornflakes. Sie hatten ein gesundes, vegetarisches Grundnahrungsmittel für ihre Patienten gesucht. 5 min |
|
Das Joghurt mit der Konfitüre mischen und zusammen mit den Cornflakes anrichten. |
|
2025-01-20T19:06:27Z
Mehr auf Chuchitisch...
Porridge
Porridge ist ein Haferbrei, der zwar ursprünglich aus Schottland stammt, aber in ganz Grossbritannien eine beliebte Frühstücksmahlz…
Rührei mit Trüffeln
Wir waren in Kroatien in den Ferien und haben in Istrien selber Trüffel gesucht. Im Anschluss an die “Trüffeljagd” haben wir dieses…
Brot mit Hüttenkäse und Kresse
Hüttenkäse ist eine Frischkäsesorte. Wir essen ihn auf frischem Brot mit selbst gezogenen Kresse-Keimlingen. |