Cornflakes mit Konfi-Joghurt
  
  
    
    
    
    
    
    
    
  | 
        
          
        
        
         Ende des 19. Jahrhunderts entwickelten der US-amerikanische Arzt John Harvey Kellogg und sein Bruder Will Keith Kellogg die Cornflakes. Sie hatten ein gesundes, vegetarisches Grundnahrungsmittel für ihre Patienten gesucht. 5 min  | 
    |
| 
          
 
            
           Das Joghurt mit der Konfitüre mischen und zusammen mit den Cornflakes anrichten.  | 
    |
| 
           2025-11-03T03:14:19Z 
          
            
              
              
              Mehr auf Chuchitisch...
              
               
      
                      Porridge
                       
                    Porridge ist ein Haferbrei, der zwar ursprünglich aus Schottland stammt, aber in ganz Grossbritannien eine beliebte Frühstücksmahlz… 
                      Rührei mit Trüffeln
                       
                    Wir waren in Kroatien in den Ferien und haben in Istrien selber Trüffel gesucht. Im Anschluss an die “Trüffeljagd” haben wir dieses… 
                      Brot mit Hüttenkäse und Kresse
                       
                    Hüttenkäse ist eine Frischkäsesorte. Wir essen ihn auf frischem Brot mit selbst gezogenen Kresse-Keimlingen.  | 
    |

        
      
        
      
              
                


