Fotzelschnitten
Fotzelschnitten, Arme Ritter, French Toast: In Ei getränkte Brotscheiben werden angebraten, wir bestreuen sie dann mit Zimt und Zucker. Altes Brot kann so auf leckere Weise verwertet werden. 15 min |
|
Eier mit der Milch verquirlen und leicht salzen. Brotscheiben mit der Mischung vollsaugen lassen und in einer Bratpfanne in heissem Bratfett beidseitig je ca. 2 Minuten anbraten. Mit Zimt und Zucker bestreuen. |
|
2024-11-10T09:14:27Z
Mehr auf Chuchitisch...
Omelette mit Kartoffeln
Zu einem Brunch oder als einfaches Abendessen ist dieses Gericht hervorragend geeignet. Es ist unglaublich flexibel, kann z.B. mit …
Birchermüesli
Müsli ist neben Schweizer Schokolade und Fondue eine der Schweizer Spezialitäten, die weltweit gegessen werden. Heute ist Müsli wes… |
Zeige 5 neuste