Omelette mit Aprikosenkonfi
Omeletten lassen sich nicht nur pikant, sondern auch süss füllen, mit Aprikosenkonfi, Banane oder nur Zucker 15 min |
||||
Rezept für 2 Personen:
Ei, Mehl, Milch und Salz zu einem Teig rühren. In etwas heissem Bratfett leeren, so dass der Boden der Bratpfanne bedeckt ist. Stocken lassen, dann wenden, dass die Omelette beidseitig goldgelb gebraten wird. Aprikosenkonfi darauf verteilen und die Omelette einrollen. Puderzucker drüberstreuen und servieren. |
||||
2024-10-07T23:14:21Z
Mehr auf Chuchitisch...
Fotzelschnitten
Fotzelschnitten, Arme Ritter, French Toast: In Ei getränkte Brotscheiben werden angebraten, wir bestreuen sie dann mit Zimt und Zuc…
Mayonnaise
Wir brauchen sehr selten Mayonnaise, und als wir heute einen Kartoffelsalat machen wollen, … |