Kaiserschmarrn
Kaiserschmarrn zählt zu den bekanntesten Süssspeisen der österreichischen Küche. 15 min |
|
Alle Zutaten bis und mit Salz zu einem Teig zusammenrühren und je nach Geschmack leicht zuckern. In einer Pfanne auf mittlerer Hitze in Butter backen, bis die Unterseite fest ist. Dann mit einem Kochlöffel zerteilen und wiederholt vorsichtig wenden, bis er fertig ist. Mit Zucker servieren. |
|
2024-12-04T19:02:24Z
Mehr auf Chuchitisch...
Omelette mit Aprikosenkonfi
Omeletten lassen sich nicht nur pikant, sondern auch süss füllen, mit Aprikosenkonfi, Banan…
Fotzelschnitten
Fotzelschnitten, Arme Ritter, French Toast: In Ei getränkte Brotscheiben werden angebraten, wir bestreuen sie dann mit Zimt und Zuc…
Raclette
Raclette (von französisch racler, „schaben, kratzen“) ist – neben dem Käsefondue – eines der Schweizer Nationalgerichte, die aus ge… |
Zeige 5 neuste