-   Besuche: 5356

Kaiserschmarrn

Kaiserschmarrn
Kaiserschmarrn

Kaiserschmarrn zählt zu den bekanntesten Süssspeisen der österreichischen Küche.

15 min Kochzeit: 15 Minuten
15 min
Rezept für 2 Up Personen
Down

Rezept für 2 Personen:

Einkaufszettel drucken...

Alle Zutaten bis und mit Salz zu einem Teig zusammenrühren und je nach Geschmack leicht zuckern. In einer Pfanne auf mittlerer Hitze in Butter backen, bis die Unterseite fest ist. Dann mit einem Kochlöffel zerteilen und wiederholt vorsichtig wenden, bis er fertig ist. Mit Zucker servieren.




Kommentar verfassen.
2024-12-04T19:02:24Z
Mehr auf Chuchitisch...
Thumb of Omelette mit Aprikosenkonfi
Omelette mit Aprikosenkonfi

Omeletten lassen sich nicht nur pikant, sondern auch süss füllen, mit Aprikosenkonfi, Banan…


Thumb of Fotzelschnitten
Fotzelschnitten

Fotzelschnitten, Arme Ritter, French Toast: In Ei getränkte Brotscheiben werden angebraten, wir bestreuen sie dann mit Zimt und Zuc…


Thumb of Raclette
Raclette

Raclette (von französisch racler, „schaben, kratzen“) ist – neben dem Käsefondue – eines der Schweizer Nationalgerichte, die aus ge…



  1. Lecker auch mit Äpfeln vor über 14 Jahren

    -- anonymous

    Apfelstücke in den Teig schneiden und mitbacken – mmhhhh…

Alle Nachrichten anzeigen (1) Alle einklappen Alle ausklappen

chuchitisch.ch/recipes/103

Text und Bilder sind unter der Lizenz „Creative Commons Attribution/Share Alike“ (CC-BY-SA) verfügbar.