-   Besuche: 4932

Gemüsegratin mit Hörnli

Gemüsegratin mit Hörnli
Gemüsegratin mit Hörnli

Gemüse in allen Varianten ist lecker. Für eine ausgewogene Ernährung ist eine bunte Zusammenstellung übrigens ein einfacher Tipp: Die Farben eines Gemüses stammen meist von bestimmten Inhaltsstoffen, die eine gesundheitsfördernde Wirkung haben.

20 min Kochzeit: 20 Minuten
Back-/Wartezeit: 20 Minuten
40 min
Rezept für 2 Up Personen
Down

Rezept für 2 Personen:

Einkaufszettel drucken...

Das Gemüse waschen (die Kartoffeln schälen) und in Stücke schneiden. In Salzwasser alles bis auf die Tomaten bissfest kochen.

Für den Guss den Rahm mit dem Käse mischen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Das Gemüse in eine gebutterte Form geben und den Guss darüberleeren. Bei 180 °C während 20 – 30 Minuten gratinieren.

Die Hörnli gemäss Packungsangaben al dente kochen.




Kommentar verfassen.
2024-07-27T04:25:30Z
Mehr auf Chuchitisch...
Thumb of Parmigiana
Parmigiana

Heute stellen wir ein etwas aufwändigeres Rezept vor; das Kochen hat aber sehr viel Spass gemacht und in der ganzen Küche einen her…


Thumb of Cannelloni mit Spinat und Nüssen
Cannelloni mit Spinat und Nüssen

Ein wunderbares Gericht für Gäste: lässt sich gut vorbereiten und schmeckt hervorragend. Zusammen mit einem Salat (hier machen wir …


Thumb of Capuns
Capuns

Capuns sind eine Spezialität aus dem Graubünden. Im Prinzip sind es Knödel, welche in Mangoldblätter eingewickelt werden. Je nach R…



chuchitisch.ch/recipes/102

Text und Bilder sind unter der Lizenz „Creative Commons Attribution/Share Alike“ (CC-BY-SA) verfügbar.