-   Besuche: 3502

Gemüsegratin mit Hörnli

Gemüsegratin mit Hörnli
Gemüsegratin mit Hörnli

Gemüse in allen Varianten ist lecker. Für eine ausgewogene Ernährung ist eine bunte Zusammenstellung übrigens ein einfacher Tipp: Die Farben eines Gemüses stammen meist von bestimmten Inhaltsstoffen, die eine gesundheitsfördernde Wirkung haben.

20 min Kochzeit: 20 Minuten
Back-/Wartezeit: 20 Minuten
40 min
Rezept für 2 Up Personen
Down

Rezept für 2 Personen:

Einkaufszettel drucken...

Das Gemüse waschen (die Kartoffeln schälen) und in Stücke schneiden. In Salzwasser alles bis auf die Tomaten bissfest kochen.

Für den Guss den Rahm mit dem Käse mischen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Das Gemüse in eine gebutterte Form geben und den Guss darüberleeren. Bei 180 °C während 20 – 30 Minuten gratinieren.

Die Hörnli gemäss Packungsangaben al dente kochen.




Kommentar verfassen.
2019-07-16T18:41:54Z
Mehr auf Chuchitisch...
Thumb of Panierte Auberginenscheiben
Panierte Auberginenscheiben

Auberginen erhalten durch das Panieren eine andere Konsistenz als üblich, und sind ausserdem lecker und hübsch anzusehen.
Im alltä…


Thumb of Ricotta-Rollen
Ricotta-Rollen

Als lauwarme Päckchen zum Abendessen oder als kalte Häppchen bei einem Empfang – diese Rollen sind super lecker, gut vorzubereiten,…


Thumb of Aligot
Aligot

Kartoffelstock und Käsefondue gemischt – das Resultat ist nicht hübsch, aber schmeckt super! Wir passen einen Französischen Klassik…



chuchitisch.ch/recipes/102

Text und Bilder sind unter der Lizenz „Creative Commons Attribution/Share Alike“ (CC-BY-SA) verfügbar.