-   Besuche: 4568

Omelette mit Tomaten und Mozzarella

Omelette mit Tomaten und Mozzarella
Omelette mit Tomaten und Mozzarella

Omeletten – gemeint sind hier Eierkuchen, Crêpes oder Pfannkuchen, können süss oder salzig belegt werden: Hier die Caprese-Variante mit Tomaten und Mozzarella.

15 min Kochzeit: 15 Minuten
15 min
Rezept für 2 Up Personen
Down

Rezept für 2 Personen:

Einkaufszettel drucken...

Ei, Mehl und Milch zu einem Teig rühren und leicht salzen, so viel in eine Bratpfanne mit heissem Bratfett giessen, dass der Boden bedeckt ist, kurz anbraten und das Ei stocken lassen, dann wenden un debenfalls goldgelb werden lassen.

Tomaten und Mozzarella in Würfel schneiden und auf die fertige Omelette geben, mit Schnittlauch (oder Basilikum) verfeinern, mit Salz und Pfeffer leicht würzen.




Kommentar verfassen.
2025-04-30T07:39:29Z
Mehr auf Chuchitisch...
Thumb of Birchermüesli
Birchermüesli

Müsli ist neben Schweizer Schokolade und Fondue eine der Schweizer Spezialitäten, die weltweit gegessen werden. Heute ist Müsli wes…


Thumb of Zucchetti-Carpaccio
Zucchetti-Carpaccio

Ursprünglich ist Carpaccio eine Vorspeise aus rohem Rindfleisch. Wir marinieren aber dünne Zucchetti-Scheiben mit Zitronensaft und …


Thumb of Maissuppe mit Dörrtomaten
Maissuppe mit Dörrtomaten

Mais wird als Nutzpflanze vor allem zur Ernährung des Menschen und als Futterpflanze angebaut. Darüber hinaus hat die Pflanze eine …



chuchitisch.ch/recipes/117

Text und Bilder sind unter der Lizenz „Creative Commons Attribution/Share Alike“ (CC-BY-SA) verfügbar.