Butter-Truffes
Selber Pralinen machen scheint nicht so trivial, doch mit diesem Rezept lassen sich dekorative und leckere Pralinés ganz einfach herstellen. 40 min |
||||
Rezept für 8 Personen:
Schokolade zerbröckeln, im Wasserbad schmelzen, etwas auskühlen lassen. Butter, Puderzucker und Grand-Manier glatt rühren. Schokoladenmasse mit Buttermasse mischen. Mit einem Spritzsack in die Praliné-Kapseln spritzen. Die Pralinés können mit Haselnüssen oder mit farbiger Zuckergarnitur garniert werden. Pralinés kühl stellen bis sie fest sind. |
||||
2024-10-08T10:12:02Z
Mehr auf Chuchitisch...
Maismuffins
In einem US-Restaurant haben wir anstelle von Brot Maismuffins bekommen. Zuerst haben wir die Augen verdreht (Amerikaner – essen l…
Frühlingsrollen
Frühlingsrollen sind eine Vorspeise in der südchinesischen Küche aus speziellen Teigblättern mit einer Vielzahl unterschiedlicher F…
Schokoladenkuchen mit dunklem Bier
Ich hätte nie geschmeckt, was in dem Kuchen drin ist, wenn ich ihn nicht selber gebacken hätte: Der feuchte aber doch lockere Schok… |